В эти минуты в суде решается судьба полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева.

Адвокат Мамаева принёс в суд документы о том, что у футболиста сразу несколько иждивенцев — двое детей и жена. Просит приобщить к делу. Документы и трудовой договор передали судье, сообщает телеграм-канал Mash.

Также защита ходатайствует о том, что на видео драки в кофейне Мамаев ничего плохого не делал. И вообще был в другой части кафе. Поэтому хулиганство — это не к нему.

Мамаев попросил суд не закрывать его, так как «Краснодар» автоматически расторгнет с ним контракт.

Следствие ходатайствует об аресте Мамаева. Причины весомые — футболист совершил преступление группой лиц, а еще может скрываться. Также Мамаев может оказать давление на свидетелей (заплатить за молчание).

Футболисты в показаниях в один голос заявляют, что это их все оскорбляли первыми — водитель обозвал, Пак обматерил. Так, что за стул они взялись уже после перепалки.

Речь Мамаева на суде:

— Я не собираюсь скрываться, готов помогать следствию, готов сдать загранпаспорта. Я хочу публично извиниться перед пострадавшими, я не имел права себе этого позволить, я готов загладить весь моральный и материальный ущерб, хочу чтобы это донесли до пострадавших.

Источник: Евро-Футбол

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о