Контракт Льюиса Хэмилтона с Mercedes истекает в этом году, и хотя «сезон переходов» ещё даже не начался, в паддоке ходит немало слухов о его будущем. Льюис подчеркивает, что намерен остаться в команде, а вопрос с контрактом – чистая формальность.

Льюис Хэмилтон: «Я полностью предан Mercedes. Все мои планы на будущее связаны с этой командой, так что я определённо намерен остаться. Мы планировали обсудить это после предыдущей гонки, но было много дел. Встретиться со мной оказалось непросто – я провёл один день на базе, затем улетел в Китай, а потом в Штаты. Мы обязательно сделаем это в ближайшее время, но никакой спешки нет.

Обе стороны ясно дали понять, что хотят продолжить сотрудничество, так что всё должно быть очень просто. Не думаю, что кто-то из нас может сказать «Я останусь», а затем уйти. Вопрос только в том, чтобы подписать бумаги».

Льюис Хэмилтон – давний поклонник лондонского футбольного клуба «Арсенал», и не оставил без внимания новость об уходе из клуба по окончании этого сезона главного тренера Арсена Венгера.

Льюис Хэмилтон: «Я всегда восхищался Арсеном. Сохранить преданность и лояльность команде, несмотря на подъёмы и спады, несмотря на все позитивные и негативные вещи, которые люди говорили, остаться верным своим ценностям и продолжать бороться за то, во что ты веришь – это потрясающе.

Я имел честь несколько раз с ним встретиться. Он попросил меня приехать и потренироваться с командой, и хотя мне в итоге не удалось это сделать, он всегда был очень приветлив, было здорово с ним встретиться. Я болею за «Арсенал» с пяти лет. Я хочу пожелать ему всего наилучшего. Думаю, его будущее будет настолько ярким, насколько он сам захочет».

Источник: F1news.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о