Защитник бельгийского «Остенде» Николас Ломбертс, ранее выступавший за «Зенит», обратился к форварду сине-бело-голубых Александру Кокорину, который в настоящее время находится под стражей в СИЗО из-за участия в двух драках.

«Привет, Саша. Я следил за всей ситуацией, в которую ты попал вместе с Павлом Мамаевым. Ужасно видеть тебя в тюрьме. То, что ты сделал, действительно плохо. Но я думаю, что наказание должно соответствовать твоему поступку. Ты никого не убил и не являешься угрозой для российского общества. Надеюсь, судьи проявят здравый смысл и отпустят тебя. Надеюсь скоро увидеть тебя на поле в составе «Зенита». Я с тобой. Держись, Саша», — сказал Ломбертс в обращении, которое на своей странице в «Инстаграме» опубликовал хавбек «Крыльев Советов» Алан Чочиев.

Напомним, 8 октября Кокорин вместе с младшим братом Кириллом, полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым и другом Александром Протасовицким поучаствовал в двух драках. В ходе инцидентов пострадали московский чиновник Минпромторга Денис Пак и водитель ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталий Соловчук.

Тверской суд Москвы 11 октября отправил под арест футболистов, брата Кокорина и Протасовицкого до 8 декабря. Позже всем четверым были предъявлены обвинения в побоях и хулиганстве.

Кадыров: если Кокорин и Мамаев перейдут в «Ахмат», мы их перевоспитаем

Источник: Championat

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о