Популярная певица Светлана Лобода, которая перенесла срочную операцию на почке, дала первое интервью после выписки из московской клиники. Она откровенно рассказала, что с ней произошло на самом деле российскому ведущему Андрею Малахову в программе «Прямой эфир».

«Началось с того, то 18 октября на мой день рождения у меня начались прогоны концертов. Мы репетировали один из сложных номеров с траволатором. Моя нога попадает в траволатор и ее начинает засасывать внутрь. Это было так больно и так страшно, но я репетировала в кроссовках очень больших. Это помогло», — призналась Лобода.

Несмотря на полученную травму, она продолжала репетировать, даже когда почувствовала боль в животе. Не придав этому значения, певица приняла обезболивающее и продолжила работать, пока от резкой боли не потеряла сознание прямо в зале.

«У всех был шок. В холодную машину скорой помощи села и плачу. Плачу от того, что мне себя так жалко. Это, конечно, очень больно», — на этих словах певица расплакалась прямо в студии.

Как призналась Светлана, помочь ей смогли лишь в третьей больнице, где обнаружили камни в мочеточнике и решили немедленно оперировать.

«10 дней в больнице — это было впервые в жизни. Я очень многое пересмотрела и поняла, что я не робот, что я не могу так работать, как я работала до этого», — рассказала певица.

Также она прокомментировала оригинальное украшение с цикадой своей старшей дочери Евангелины. Точно такое же носит предполагаемый возлюбленный Лободы лидер группы «Рамштайн» Тилль Линдеманн, который забирал ее из больницы.

«Это подарок близкого человека»,— лишь отмахнулась Лобода и отказалась говорить о личной жизни.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о