22-летняя Елизавета Пескова высказалась после прочтения новости о стереотипах женской красоты. Дочь пресс-секретаря президента откровенно рассказала о своем отношении к современному бодипозитиву.

Студентка МГИМО призналась, что сама долгое время страдала от акне. Она комплексовала из-за этого, но не понимала, как можно гордиться такими недостатками в собственной внешности. ⠀

Лиза Пескова, instagram.com/lisa_peskova

«Я знаю, что есть вещи, которые не поддаются лечению, которые действительно исправить нельзя, которые важно принять», — призналась Елизавета. Она призналась, что для нее сомнительными клише красоты считается пресс, талии и маленький нос.

«Я сама ярко красилась, наращивала ресницы и даже колола губы. Я и сейчас делаю ламинирование ресниц, крашу брови и пользуюсь косметикой», — сообщила поклонникам инстадива. Падчерица Татьяны Навки подчеркнула, что благодаря правильному воспитанию у нее не возникало желания переделать себя, избавиться от «крупного носа» или «далеко посаженных глаз».

Лиза Пескова откровенно рассказала о бодипозитиве, instagram.com/lisa_peskova

«Для меня бодипозитив — это умение не поддаваться желанию на кого-то походить. У кого меньше нос, больше губы и длиннее ресницы, а не любовь к жиру и целлюлиту», — откровенно заявила Пескова. Она выступила против крайностей, которые сейчас очень любят в обществе. Дочь Дмитрия Пескова уверена, что не стоит пытаться соответствовать чему-то, но важно стремиться к самосовершенствованию.

Лиза Пескова дала совет жертвам абьюзеров. Она откровенно рассказала о заболевании отца коронавирусом. Татьяна Навка призналась, что ситуация у мужа с болезнью гораздо тяжелее, чем у нее.

Источник: www.cosmo.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о