Олег Ярошевич, лидер организации Авто Евро Сила, которая координирует протесты против высокого налога на растаможку «евроблях», сжег свой Rangу Rover.

«Когда я заявил на нашей акции о том, что сожгу свой Ленд Ровер, если не проголосуют нашу правку — это не был популизм или пиар! Это была сознательная заявление лидера, который понимает, что для большинства людей, которые купили право пользования авто на европейской регистрации за 1500 €, дешевле сжечь свой автомобиль чем его купить и растаможить по принятым сегодня законом! Как лидер громады, который ответственно относится ко всем своим заявлений, в знак протеста сжигаю свой автомобиль!», — написал он и опубликовал видео.

Коли я заявив на нашій акції про те, що спалю свій Ленд Ровер, якщо не проголосують нашу правку — це не був популізм чи піар! Це була свідома заява лідера, який розуміє, що для більшості людей, які купили право користування авто на європейській реєстрації за 1500€ , дешевше спалити своє авто ніж його купити та розмитнити за прийнятими сьогодні законами! Як лідер громади, який відповідально ставиться до всіх своїх заяв, в знак протесту спалюю своє авто! Автоєвросила

Gepostet von Авто Евро Сила am Donnerstag, 8. November 2018

Советник президента Украины Петра Порошенко Юрий Бирбков не оценил такой шаг Ярошевича:

«Чувак со злости сжег машину. Офигеть логика. Вариант отдать военным ему в голову почему-то не пришел», — написал он.

Видео прямой трансляции буквально за 30 минут набрало почти пять тысяч репостов и более пяти тысяч комментариев.

Напомним, сегодня Верховная Рада приняла установила стоимость растаможки автомобилей на европейских номерах. Протестующим «евробляхерам» это не понравилось, они обещают продолжать масштабные акции протеста.

Источник: Inforesist

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о