Глава организации «Авто Евро Сила», которая инициировала масштабные акции протеста против высокого налога на растаможку «евроблях», Олег Ярошевич в комментарии InfoResist объяснил, почему сжег свой Range Rover.

Отвечая на критику замминистра по вопросам временно оккупированных территорий Георгия Туки и советника президента Юрий Бирюкова о том, что машину надо было передать в АТО, Ярошевич заявил, что это был его личный автомобиль.

«В АТО мы и так отправляем машины», — подчеркнул он.

Кроме того, говорит активист, он со сцены на всю страну дал обещание.

«Человек стоит равно столько, сколько стоит его слово. А то, что кто-то будет обсуждать меня кому я должен что-то сделать, своими вещами я имею право распоряжаться и поступать, так как я это хочу делать», — заявил Ярошевич.

Напомним, накануне активисты организации «Авто Евро Сила» устроили митинг под стенами Верховной Рады с требованием принять законопроекты о доступной растаможке автомобилей на «бляхах». Во время акции протеста глава организации Ярошевич пообещал сжечь свой Range Rover, если парламент не пойдет на встречу митингующим.

В четверг, 8 ноября, ВР поддержала во втором чтении и в целом законопроект о снижении стоимости растаможки автомобилей на еврономерах. Однако принятый законопроект не устроил активистов. После этого Ярошевич сдержал слово и сжег свой внедорожник.

Источник: Inforesist

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о