Член исполнительного комитета Российского футбольного союза Игорь Лебедев поделился мнением о ситуации с форвардом «Зенита» Александром Кокориным и полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым, которые по решению суда были взяты под стражу на два месяца.

«Чувства безнаказанности и вседозволенности плохо отразились на Кокорине и Мамаеве. Ребята, видимо, подумали, что они великие футболисты, мол, им всё можно. Но оказалось, что можно не всё. Есть Уголовный кодекс, есть правоохранительные органы, которые не болеют за «Зенит» и «Краснодар», а относятся к этому происшествию со всей строгостью закона.

После той попойки в Монте-Карло все начали обсуждать стоимость вечеринки и их зарплаты. А надо было осуждать сам факт такого поведения! Тогда комитет по этике возглавлял Лукин, и выступил он примерно в таком ключе: «Молодые ребята просто покуражились, со всеми бывает». Они покуражились раз, покуражились два, покуражились третий раз по голове стулом. Я думаю, что после выхода из тюрьмы у них не останется желания куражиться», — сказал Лебедев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Максимом Саблиным.

8 октября футболисты вместе со своими друзьями стали зачинщиками двух драк с участием московского чиновника Минпромторга Дениса Пака и Виталия Соловчука, водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой.

Эксклюзивный анализ последних событий в мире спорта читайте в телеграм-канале «Чемпионата».

Ткачёв — Кокорину: Сань, держись, всё будет хорошо

Источник: Championat

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о