В следующем году Ландо Норрис станет самым молодым британским гонщиком из всех, кто когда-либо выступал за McLaren. Его путь в Формулу 1 часто сравнивают с карьерой Льюиса Хэмилтона: оба завоевали титулы в национальной Формуле Renault 2.0 и Ф3, оба пришли в чемпионат мира вместе с McLaren. Молодой гонщик не раз говорил, что гордится таким сравнением, хотя пока у него не было возможности пообщаться с Льюисом.

Ландо Норрис: «У меня нет телефона Льюиса. Сомневаюсь, что мы когда-либо общались. Возможно, только один раз… Но было бы здорово с ним поговорить, ведь он отличный парень.

Моя жизнь почти не изменилась с тех пор, как команда объявила о моём контракте. В плане работы на трассе и на базе McLaren всё осталось по-прежнему. Разве что теперь больше людей просят у меня автограф или хотят со мной сфотографироваться.

Я стал более расслабленным, и это тоже важный момент. Например, когда я работал на тренировке в Японии, от меня уже не требовалось идеально выполнить какое-то конкретное задание или стараться проезжать круги с временем, сравнимым с результатами Стоффеля Вандорна или Фернандо Алонсо. Скорее, мне надо было освоиться на трассе, делать своё дело и стараться быть более естественным. Это здорово».

Источник: F1news.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о