Во вторник, 31 марта, цена биткоина растет. На 09:30 МСК первая криптовалюта торгуется на уровне $6451,56 (+4,28%), по данным CoinMarketCap.

График BTC/USD биржи Bitstamp от TradingView

Эфир подорожал до $132,39 (+2,04%). XRP вырос на 1,72% до $0,172.

Команда аналитиков FxPro отмечает:

«За последние 24 часа биткоин вырос на 5% и меняет руки за $6450. Тем не менее пока эталонная криптовалюта так и не смогла вернуться к уровням боковика прошлой недели. Альткоины умеренно в зеленой зоне. За неделю суммарная капитализация криптовалют продемонстрировала неизменные значения, оставаясь на уровне 180 млрд долларов. Индекс жадности и страха незначительно подрос на несколько пунктов, оставаясь в зоне „экстремального страха“. Индекс RSI в нейтральной области 45. Все индикаторы указывают на то, что инвесторы сейчас предпочитают не принимать решений в отношении криптовалют.

Новости об улучшении ситуации с эпидемией могли бы усилить импульс для всех рынков сразу, но пока сценарий развивается по негативному пути. Участники рынка следят за судебной войной Telegram с SEC, однако здесь уже скорее происходит столкновение принципов, в котором перевес будет с большей вероятностью за регулятором. Telegram пытается добиться, чтобы судебный запрет не распространялся на неамериканских инвесторов, однако и тут компанию ограничивают в маневрах. Неудачи Telegram могут оказывать достаточно сильное деморализующее влияние на сектор в целом».

Источник: ru.ihodl.com

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о