Резервный гонщик «Уильямса» Роберт Кубица опроверг информацию Autosport, что британская команда предложила ему контракт боевого пилота на сезон-2019 и теперь окончательное решение должен принять сам поляк. При этом Кубица отметил, что среди его опций есть не только выступления за «Уильямс» или роль одного из резервных пилотов «Феррари».

«Заголовок того материала был изменён (он стал менее утвердительным, однако внутри осталась информация про предложение Кубице от «Уильямса». — Прим. «Чемпионата»), так что это неправда, что у меня есть предложение стать боевым пилотом „Уильямса“. Не мне судить, нахожусь ли я на вершине их списка. Ситуация не менялась, но для меня она вполне комфортная. Я уважаю собственный тайминг по принятию решения. Постепенно всё проясняется. Посмотрим, будет ли шанс выступить за „Уильямс“.

Я многое изучил за последние 12 месяцев, и я знаю, что произошло год назад. Заголовок был неправильным, он слабо отражал ситуацию. Ещё нужно сложить пазл, но моё решение становится ближе. Когда будет это решение? В первой половине ноября. Терпение — черта сильных людей, и немного такого терпения не повредит.

Вариантов больше, чем два, и хорошо, что вы про них не пишите. Шансы определяются не тем, как много статей пишется», — приводит слова Кубицы Sport.pl со ссылкой на Eleven Sports.

К. Уильямс: в команде определились со вторым пилотом на следующий сезон

Источник: Championat

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о