Генри Голдинг, звезда обласканного критиками ромкома «Безумно богатые азиаты», получил главную роль в экшене «Глаза змеи», спин-оффе франшизы «Бросок кобры», пишет Empire.

Недавно мы писали, что франшиза «Бросок кобры» (в украинском прокате «Атака кобры»), основанная на игрушечных солдатиках G.I. Joe компании Hasbro, обзаведется третьим фильмом, который, скорее всего, станет перезапуском всей серии. А еще раньше стало известно, что в производство запущен спин-офф, посвященный герою по имени Снейк Айз (Глаза змеи).

Роберт Швентке собирается снимать фильм-ответвление по сценарию Эвана Спилиотопулоса. О сюжете пока ничего неизвестно, но отметим, что отличительной чертой Снейка Айза является то, что он никогда не раскрывает свое лицо и ничего не говорит. Но, возможно, для Голдинга создатели изменят характеристику героя.

Paramount и Hasbro намерены и дальше расширять вселенную G.I. Joe, но конкретного плана разветвления франшизы пока нет.

Что касается Голдинга, в этом году актер появится в ромкоме «Последнее Рождество» от режиссера Пола Фига, у которого снимался в «Простой услуге», а в следующем – у Гая Ричи в криминальной комедии «Джентльмен».

Источник: Okino

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о