Грандиозную вечеринку устроила так называемая королева TikTok Дина Саева, все произошло в коттедже, куда пришли даже звезды шоу-бизнеса. Праздник закатили по случаю 10-миллионного подписчика в соцсети. На это, конечно, никакого официального разрешения никто не получал. Ни о каких мерах предосторожности, естественно, речи и не шло — ни масок, ни санитайзеров. Ни о своей, ни о безопасности других гости не беспокоились. И таких подпольных вечеринок, только масштабом поменьше, по всей стране проводится немало. А владельцы баров и ресторанов не боятся высоких штрафов.

Ее называют королевой TikTok — у нее больше 10 миллионов подписчиков. Как раз эту цифру — многомиллионный рубеж фолловеров — Дина Саева и решила отметить. Блогер закатила по-настоящему роскошный прием гостей в загородном коттедже. Повод-то значимый, а самоизоляция, выходит, не помеха. Пригласила звезд разной величины, среди которых Клава Кока и Дима Билан. Соблюдать дистанцию никто и не думал. Веселье, танцы. Ни на ком ни масок, ни перчаток мы не заметили. Видимо, вечеринка куда важнее здоровья, своего и окружающих. Грандиозное торжество транслировали в Сеть для всей армии фолловеров, ведь они должны были увидеть, с каким размахом их кумир отмечает важную для себя дату, пока преданные подписчики сидят дома на изоляции.

Дотерпеть до конца режима самоизоляции не могут многие отпетые тусовщики. Этот ведущий и блогер одновременно как раз из их числа. Говорит, решил организовать свою пати:

«Завтра на Тверской мы делаем крутую тусовку, этот парень за пультом, этот поет свои песни».

Когда соблазн велик, да и видеоприглашения в ленте сыплются одно за другим, вряд ли целевая аудитория сможет держать себя в руках.

После такого мы тоже не устояли, решили проверить, кто еще купился. Записались через соцсети. Оплатили вход — 500 рублей. Прошли и ожидали увидеть немного другое. Такую вечеринку иначе как провальной не назовешь. 15 человек. То ли сознательных оказалось много, то ли промоушен подкачал. Не знаем как гости, но мы точно расстроились.

А это уже Краснодар. Кальянная. Они гордо заявляли: устали сидеть дома, вышли с карантина и на него им уже плевать. Празднуют таким образом. Десятки человек, как в былые времена. На следующий день — заведение уже закрыто. И танцев в ближайшее время здесь не предвидится. Видимо, одного штрафа в несколько сотен тысяч рублей пока достаточно.

Но когда все клубы и бары не работают, найти место для вечеринки труда, как выяснилось, не составит. Было бы желание и повод. И просто собраться, откровенно нарушая закон, мало, антикарантинную вечеринку надо обязательно показать огромной армии подписчиков. Зачем? Вряд ли чтобы облегчить работу полицейским. Хотя, возможно, ради этого всё и затевалось: благодаря шуму и так называемому хайпу вокруг «Королева Тик-Тока» Дина Саева уже приближается к 11 миллионам фолловеров.

Источник: ren.tv

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о