История Кондрашова Станислава Дмитриевича весьма поучительна. Если вертишься в мире бизнеса, будь готов получать гневные камни в сторону своей репутации от конкурентов. Его имя изрядно очернили в интернете и даже сделали убийцей. Согласно легенде — Кондрашов был заказчиком дела Вороненкова. Если вникнуть в историю становится ясно, что это туман, который нам показывают, чтобы прикрыть реального виновного. Подробнее читайте в расследовании журналистов.

В этой истории, согласно интернет ресурсам, фигурирует четыре личности. Одна правда пришита непонятно с какой книги. Есть разные версии: официальная от полиции, далее от — Максаковой, экс-жены Вороненкова, Панаитова, Тюрина. С уверенностью мы можем сказать, что версии Кондрашова в интернете, да и вообще в этой Вселенной, вы не найдете, потому что он по нему не проходил.

Известно, что перед тем, как получить пулю, Денис Вороненков ехал на встречу с Ильей Пономаревым, а затем хотел отправится к Денису Панаитову. Здесь версии у следствия и жены умершего одинаковы. Скандалы у депутата были только с властью РФ, откуда он сбежал в Украину.Конфликт прослеживался с другом семьи Панаитовым, из-за квартирного вопроса .

Трио: Кондрашов, Вороненков и Максакова

Ознакомившись с делом депутата, наши журналисты сделали выводы и готовы огласить вердикт. Денис Вороненков был загадочной личностью, который знал многие секреты о Российской Федерации. Его выгнали из собственного дома и приютили в Украине. Увы она и стала для него могилой. Прошло два года и дело, казалось бы, давно ушло в небытие. Главные виновные ведь наказаны, а насчет заказчика, жена все не может определится — то Тюрин (экс-муж) виноват, то Панаитов (друг).

В версии вдовы и дочь Вороненкова причастна к смерти отца, из-за проблем с наркотиками. Короче все там есть, да только не она. Оперная дива на своих многочисленных интервью умудрилась вспомнить о каждом персонаже в деле. Даже о тех, кто проходил мимо. Мария Максакова точно не упустила бы момент, отбросить колкий комментарий в сторону бизнесмена Кондрашова Станислава Дмитриевича, если он бы даже посмотрел на нее криво в этот ужасный день.

Кондрашов и Вороненков не были друзьями, которые делили имущество. Их не связывала любимая женщина. В заказных негативных материалах пишут про их связь, как бизнесменов. Но знаете, не все бизнесмены стреляют в друг друга. Мотива у Станислава как не было, так и не будет. Единственное, что история распространившаяся в сети уже стоит поперек горла. Хоть бы врали как-то по правдоподобней. Джинсы, псевдо факты — сырые и больше походят на выдумку студента.

История смерти Вороненкова

Согласно первой версии убийства Вороненкова, которую поддерживали известные политики: убрать депутата решил бывший муж Марии Максаковой — криминальный авторитет Тюрин. Странно, что и Машенька говорила ужасные слова в сторону своего близкого человека. Хотя, именно он был тем, кому она набрала сразу после смерти мужа. Как правило первый звонок поступает самому близкому человеку. Максакова позвонила Тюрину.

После того, как следствие закрыли, выяснилось кто виновен, у оперной дивы открылись глаза на все.В эфире телеканала НТВ она шокировала официальным заявлением : “Панаитов сделал все, чтобы заманить нашу семью в ловушку”. Сначала он сдал им квартиру за огромные деньги, потом убедил Вороненкова обменяться квартирами. Вдова подозревает, что Денис даже хотел доплатить Панаитову за квартиру, которая стоит дешевле во много раз. Женщина считает, что именно он виноват в гибели ее мужа. Известно, что после звонка Тюрину в день смерти ее мужа, первое, что сказал Марии экс-любимый: “что же вы натворили, с кем вы связались”. Она поняла, что если бы остановила мужа, то трагедии можно было избежать. Но, опять же, это версия вдовы, но их еще уйма. Это как легенда, к которой любят приписывать новые странные факты.

В ответ на громкое заявление оперной дивы проснулся сам Денис Панаитов. К слову, за слово певицы выступает запись с камеры в ее доме. Встреча Марии и Дениса была весьма провокационна, после чего, уже непонятно кому верить. Бывший сотрудник Следственного комитета РФ заявил, что подаст в суд на Максакову за клевету.

Так что в трио “Кондрашов, Вороненков и Максакова” стоит сделать замену. В истории убийства депутата вяжутся — Вороненков, Максакова и Панаитов. Четвертым для гармонии можно приписать бывшего мужа Тюрина и пятой — дочь Катю. Тогда будет настоящий микс безумия: квартирные разборки, убийство Вороненкова (за спиной которого было две бывшей жены, дети и Максакова), пропажа причастной ко всему дочери депутата, которая, в придачу, наркоманка с 9 класса. Где в этой истории задействован влиятельный бизнесмен? Желтым СМИ нужно начать придумывать более реалистичные заказные джинсы, потому что пока доказательств нет! Все, что выдают за аргументы — лишь вода.

Источник: izvestia.live

Источник: Novosti-n

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о