И, как пишет блогер jyrnalist, недавнее заявление первого заместителя председателя СММ ОБСЕ в Украине Александра Хуга о том, что Миссия не обнаружила доказательств прямого участия РФ в этом кошмаре, вызывают и недоумение, и возмущение, передает «1K.com.ua».

Да, потом Хуг начал утверждать, что его неправильно то ли перевели, то ли поняли. Но, как говорится, слово не воробей.

Блогер отмечает, что «отсутствующая» на Донбассе Россия разжигает с помощью своих пропагандистов антиукраинскую истерию. Множество международных организаций обнародовали результаты расследований, подтверждающих российское военное присутствие на Донбассе. Захваченные украинскими военными боевики признавались, что на самом деле являются кадровыми российскими военными.

Российские артисты не раз проговаривались, что ездили на гастроли в «ДНР» и в «ЛНР» за гонорары из околокремлевских источников.

К написанному блогером можно добавить, что в «народных республиках» основная валюта –российский рубль.

Блогер резюмирует, что такие заигрывания международных мониторинговых организаций с Россией могут в конце концов привести к тому, что их сотрудники «не заметят» приготовлений России к ядерной войне.

А потом уже «не замечать» будет нечего.

«Российские теле_анналы разжигают ненависть и призывают «мочить хохлов». Прямых доказательств присутствия россии на Донбассе нет. Российское оружие есть. Прямых доказательств присутствия России на Донбассе нет.

Российские кадровые военные в Донецке и Луганске есть. Прямых доказательств присутствия России на Донбассе нет. Пленные россияне, признающиеся, что служат в армии эрэфии есть. Прямых доказательств присутствия россии на Донбассе нет.

Российские артисты, политики, силовики частные армии есть. Прямых доказательств присутствия России на Донбассе нет.

Расследования международных организаций есть. Прямых доказательств присутствия России на Донбассе нет.

Обстрелы «Градами» с территории РФ есть. Прямых доказательств присутствия России на Донбассе нет(ну, тут хотя бы логично — они ж не присутствуют, а так просто постреливают из-за границы…)

Вот как интересно получается: российские граждане в миссии ОБСЕ на Донбассе есть, а прямых доказательств присутствия России на Донбассе нет.

Нефтедоллары у России есть. Вот прямых доказательств присутствия России на Донбассе и нет.

Интересно, когда *уйло в прямом эфире нажмет на красную кнопку и над домом Хуга разорвется ядерная российская боеголовка, замглавы миссии ОБСЕ на Донбассе тоже заявит, что прямых доказательств применения Россией ядерного оружия нет?

АПД: вот и появились заявления, что на самом деле это была неудачная формулировка или неверный перевод, а не осознанная позиция замглавы миссии ОБСЕ в Украине», — написал блогер.

Также сообщалось , российский наемник признался, что на оккупированном Донбассе ему лучше, чем в России.

Источник: Dialog

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о