Вместе с тем Павел Климкин отметил, что многим ветеранам АТО, журналистам и общественным активистам «стоит очень тщательно взвешивать все риски».
Климкин: «Я никогда не призывал украинских граждан не посещать Беларусь» / фото УНИАН

Но, по его словам, многим ветеранам АТО, журналистам и общественным активистам «стоит очень тщательно взвешивать все риски», написал министр на странице в Facebook.

«Многие до сих пор обсуждает мои слова об опасности пребывания наших граждан в Беларуси из-за деятельности российских спецслужб. Спрашивают, что же делать? На самом деле, ничего не делать. Просто думать головой и учитывать вполне реальную опасность», — подчеркнул министр.

«Я никогда не призывал украинских граждан не посещать Беларусь. Собственно, это происходит каждый день. Но многим ветеранам АТО, журналистам, общественным активистам стоит очень тщательно взвешивать все риски. В конце концов, ситуация сложная и не ограничивается лишь захватом Павла Гриба», — подчеркнул он.

Ранее министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что пребывание граждан Украины на территории Беларуси является потенциально опасным.

«Пребывание граждан Украины на территории Беларуси является потенциально опасным, и об этом мы будем говорить с Минском. Мы понимаем, что на территории Беларуси действуют российские властные структуры. Россия присутствует там в области безопасности. Но в двусторонних отношениях, политических и экономических, у нас нет больших проблем…», — заявил Климкин.

Источник: УНИАН

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о