Полузащитник сборной Швеции Виктор Классон прокомментировал ничью с Россией (0:0) в матче 2-го тура группового этапа Лиги наций УЕФА, а также поделился мнением об инциденте с полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым, который был заключён под стражу на два месяца.

«Очень энергозатратная игра, было много верховых единоборств. Может, со стороны смотрелось и не очень интересно. Мы рады завоевать одно очко и очень надеемся на лучший результат в оставшихся наших играх. Нашей главной задачей было сдержать Дзюбу. Ну и забить, конечно же. У нас было несколько неплохих возможностей, но не смогли их реализовать.

Я разочарован ситуаций с Мамаевым и Кокориным. Но у меня нет информации о том, что именно произошло. Это грустно для «Краснодара», грустно для Мамаева, для футбола. Конец ли это карьеры для Павла? Я не знаю. Слишком рано об этом говорить. Хочу ли я сказать ему что-то в поддержку? Предпочту сделать это персонально, но не в прессе», — передаёт слова Классона корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Егоров.

Сборная как праздник. Хоть все летит в… Команда, в которой даже «сидеть» – привилегия.

Источник: Championat

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о