Киевлянка Анна Косенко утверждает, что родила от бывшего полузащитника киевского «Динамо» Лукмана Аруны.

Лукман Аруна

— Мы жили вместе. Аруна взял на себя все обязанности — как мужчина. Имею в виду обеспечение продуктами, одеждой и так далее. Мы проводили много времени вместе. Посещали вечеринки, а друзья приходили к нам в гости. Он мне говорил, что стремится к серьезным отношениям со мной, что ему хочется детей. Вот это желание семьи, стабильности меня и покорило.

Серьезные отношения продолжались один месяц. А закончились потому, что Аруна признался, что у него есть жена и дети. Две дочери. А потом показал фото семьи, игрушек, которые покупает для своих девочек… Это меня так расстроило. Разочаровало. Разрушило мой мир. Просто ужасно! Мы разошлись и больше не общались. У меня мальчик. Михаил Арунович. Ему уже исполнился один год. Похож ли на Аруну? Да, конечно. Он просил ребенка. Это была его инициатива.

Я обратилась к юристам на 24-й неделе беременности. Они отправили Аруне письмо. Ответа не получили. Будем продолжать его поиски. Постараемся до него достучаться. Это будет нелегко, судя по его поступкам. Даже не знаю, чем он руководствовался, вот так поступив со мной. Не собираюсь ему ничего разрушать, а лезть в чужую семью — тем более. Но если уж так получилось, то конечно — я жду материальную помощь. Кто мне еще поможет? Это же наш ребенок, — рассказала Анна.

Источник: ДинамоКиев