Главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера отметил, что клуб оказался в непростом положении после того, как сорвался переход защитника Джона Терри в стан красно-белых.

«Конечно, нужен ещё один центральный защитник. Но сейчас уже поздно приобретать новичка. Поэтому буду искать варианты среди нашей молодёжи», — приводит слова Карреры «Спорт-экспресс».

Итальянский специалист рассказал также, почему он становился именно на кандидатуре 37-летнего бывшего капитана лондонского «Челси».

«Выбрал Джона, потому что был уверен: он бы усилил не только оборону, но и всю нашу команду, учитывая его личность и менталитет победителя. Уверен в этом, потому что общался с Конте. Антонио подтвердил моё мнение о Терри. В общем, я не ошибся в этом выборе», — сказал Массимо.

Каррера признался, что не держит зла на Терри из-за его отказа переходить в «Спартак». Напомним, Джон заявил, что принял это решение после совещания с семьёй.

«Я понимаю и уважаю его выбор, потому что он сам может оценивать обстоятельства своей жизни иначе, чем это делает кто бы то ни было другой. Это касается и каждого из нас. В определённых моментах сделать выбор ещё сложнее», — отметил Каррера.

«Челси» предложил Терри тренерскую должность в структуре клуба

Источник: Championat

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о