Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера после матча с «Анжи» (1:0) дал комментарий по подписанию контракта с полузащитником Романом Ерёменко. Его слова с «Открытие Арены» приводит главный редактор портала«Евро-Футбол.ру» Константин Евграфов.

— Ерёменко является талантом, это хороший игрок. Это один из любимых игроков президента, это была его идея. Потому что он знаком с ним намного лучше, чем я. И он сейчас опять в игре. Все мы ошибаемся и заслуживаем второй шанс. Сейчас дело за ним. Он должен понять, что должен делать, а мы будем смотреть. Два года он не играет в футбол, это может быть минусом. Но это может быть и плюсом, он отдохнул 2 года. Поэтому он опять в игре. Чтобы понять, может ли он играть на определённом уровне, мы решили сделать ему контракт до декабря. Если он в состоянии играть на высоком уровне не для меня, а для самого себя. Поэтому мы сделали это. Также я могу подчеркнуть, что он хороший игрок. И я познакомился с ним. Мне кажется, он хороший парень, умный, серьезный. Он совершил ошибку, которую все мы совершаем. Не надо его критиковать из-за этого. Если будем критиковать его, надо смотреть в зеркало и критиковать себя.

— Вы сказали, что это была идея президента. Трансфер был навязан?

— Нет, он не был навязан. Я просматривал Ерёменко, и он мне понравился. Кому из вас он не нравится? Он сильный игрок. Никто не может сказать, что Ерёменко не является сильным игроком и талантом. Просто подчеркиваю, что это идея президента. Эту идею превратили в позитивный вариант для нас. Президент вправе иметь своё мнение и право на выбор. Не может иметь, а должен иметь.

Источник: Евро-Футбол

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о