«Роскошный план, шеф!» — как говорил Лелик в «Бриллиантовой руке». На там-то была комедия…

Теперь, когда весь генпрокурорский генплан был явлен во всей его обезоруживающей простоте и интеллектуальной неприхотливости, вопросов становится только больше, а сами вопросы — серьезнее.

Итак, замысел понятен — дать пас Трампу, заявив, что против него существовал заговор его демократов и негодяев в украинской власти. При этом негодяи в украинской власти и дальше действуют при поддержке своих покровителей-демократов во главе с Кровавой Мэри (она же — посол США в Украине Маша Йованович).

Очевидно, согласно этому плану, скандал и обвинения американского посла должны ослабить позиции «американских протеже» в украинской политике — от директора НАБУ до антикоррупционных активистов.

Посла США, по этому замыслу, не жалко, потому что в этом году ее и так заменят, а значит можно будет через стаю придворных аналитиков еще и тезис покрутить, что «мы убрали американского посла».

Замысел, мне кажется, базируется на ложном представлении о том, что президент решает все. И у нас, и у них. Мол, если мы понравимся Трампу, то Госдеп никуда не денется — полюбит нас как миленький.

Однако очередной бесславный раунд мышиной возни на фоне тотального недоверия к власти это недоверие только усилит. Потому что возникают очень серьезные вопросы.

Читайте также

Луценко рассказал, кто и как «разоружал» украинскую армию 04.02.2019 Луценко: Новое дело против Януковича передать в суд пока нельзя 04.02.2019 Завершено расследование дела Арбузова 17.01.2019

Почему этот замысел реализуется именно тогда, когда в США появились первые судебные приговоры и тюремные сроки в деле о вмешательстве России в выборы?

Случайно ли генпрокурора Украины активизировалась накануне обнародования отчета спецпрокурора Мюллера о результатах расследования вмешательства России в выборы в США и связей команды Трампа с россиянами?

Какой интерес для генпрокурора помочь Трампу выйти из этой ситуации?

Почему генеральный прокурор Украины игнорирует тот факт, что приговор Манафорту фактически подтвердил его незаконные доходы в Украине, но обращает внимание на крайне сомнительное в судебной перспективе дело «вмешательство со стороны Украины в выборы в США»…

Наконец — на какую страну работает генпрокурор Луценко?

(Источник — блог автора)

  • Читайте также: Порошенко заявил о полной поддержке Йованович

Источник: Liga

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о