После появления новой прошивки для AirPods и релиза iOS 14 гарнитура Apple получила несколько новых фишек и особенностей.

Кроме крутого пространственного звука наушники научились самостоятельно переключаться между всеми вашими гаджетами.

Фишка работает на таких устройствах: AirPods Pro, AirPods (2-го поколения), Powerbeats, Powerbeats Pro и Solo Pro.

Нововведение может доставлять неудобство, выводя надоедливый баннер при каждой разблокировке iPhone. Кому-то и вовсе фишка окажется ненужной и переключать наушники вручную будет привычнее.

Убрать уведомление можно только при отключении автоматического переподключения гарнитуры.

? Спасибо re:Store за полезную информацию. ?

Как убрать уведомления о переподключении AirPods

1. Подключите гарнитуру к iPhone.

2. Перейдите в Настройки – Bluetooth.

3. Нажмите кнопку “i” рядом с подключенными наушниками.

4. В разделе Подкл. к этому iPhone измените значение с Автоматически на При последнем подключении к этому iPhone.

Так вы отключите автоматическое переключение AirPods между устройствами, вместе с этим пропадут постоянные уведомления о возобновлении подключения к смартфону.

Чтобы заново включить фишку, верните переключатель в положение Автоматически.

Источник: www.iphones.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here