Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров считает, что полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева и нападающего «Зенита» Александра Кокорина, которые вместе с друзьями стали зачинщиками двух драк, не нужно отправлять в тюрьму.

«Может быть нам всем следует немного снизить накал эмоций, подумать, есть ли иной, менее болезненный выход из этого тупика? А что если ребятам разрешить, по-настоящему, стоя лицом к лицу, попросить прощения у пострадавших, оказать им финансовую и иную поддержку при восстановлении здоровья?

Я не знаю, какие для этого существуют юридические возможности. Но почему бы их не поискать? Скажу ответственно, от пребывания в тюрьме и колонии Павел и Александр лучше не станут. Но мы хотим попытаться исправить вместе с ними ошибки прошлого, если это будет позволено.

Они защищали честь России на футбольном поле! Ну была звёздная болезнь. С кем не бывает. Есть два пути развития ситуации. От того, какой мы выберем, зависит судьба людей! Да, ребята совершили абсолютно недопустимые поступки. Но жизнь на этом не должна заканчиваться», — написал Кадыров в своём телеграм-канале.

Испугать хулигана. Почему сажать Кокорина – неоптимальное наказание Посадить Кокорина и отлучить его от футбола – значит помочь хулигану в нём победить хорошего парня.

Источник: Championat

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here