В королевской семье Великобритании Кейт Миддлтон является образцом безупречного британского вкуса. При этом появление герцогини Кембриджской в нарядах масс-маркета — не случайность, а тонкий стратегический ход. Такое мнение в эксклюзивном интервью «ФАКТАМ» высказал известный стилист, ведущий популярного телепроекта «Місія: краса» Ильяс Сахтара.

Стилист убежден, что Кейт Миддлтон много консультируется со специалистами, перед тем как облачиться в новый наряд. «Ее наряды продуманы до мелочей, согласованы со стилистами и, думаю, с самой королевой», — убежден Сахтара.

Одежда демократичных марок на Кейт Миддлтон позволяет тонко продемонстрировать, что супруга принца разделяет ценности типичной британки. «Это делается специально, такой стратегический ход — она близка к народу, а не носит платья за пять тысяч долларов», — подчеркнул стилист.

Что касается других представителей королевской семьи, то Сахтара признает заслуги Елизаветы II перед модной индустрией: «Она — законодательница моды. Если завтра, скажем, Елизавета II наденет на голову кастрюлю, половина ее подданных сочтут это ужасным, но через время это войдет в норму».

Кто из известных политиков одевается стильно, а кто так и не сменил гардероб со времен своей молодости, читайте в эксклюзивном интервью Ильяса Сахтары «У Трампа явно проблемы с фигурой, а Елизавете II специально выбирают яркие наряды».

Источник: Факты