Бывший участник легендарной группы The Beatles Пол Маккарни признался, что очень тяжело пережил смерть первой жены, Линды. Об этом он сказал в разговоре с репортером британской газеты The Sunday Times Джонатаном Дином, эксклюзивное право на публикацию которого в Украине получили «ФАКТЫ».

«Я потерял отца и мать. Потом потерял Линду, мою первую жену. Когда умирают любимые тобою люди, это очень тяжело. Невозможно смириться с потерей», — рассказал музыкант.

По его его словам, в такие моменты человек переживает своеобразное раздвоение — часть твоего сознания хочет верить в то, что умершие родные находятся рядом с тобой, а другая уверена, что это не так, поскольку нет никаких доказательств этого.

После смерти Линды чаша весов склонилась в сторону веры — однажды, поехав за город и увидев там белую белку, он решил, что так появилась его жена, чтобы подать ему знак.

«Появилась, чтобы подать мне знак… Это был потрясающий момент. Он очаровал меня. Объективно нет ни единого доказательства, что это была она. Но мне лучше было в это верить», — описал знаменитый музыкант тот памятный момент.

При этом он признался, что всегда завидовал Джорджу Харрисону, в жизни которого всегда была вера.

Полную версию интервью читайте в статье «Я полюбил Елизавету II в десять лет, она и сейчас великолепна, — Пол Маккартни»

Напомним, ранее Маккартни заявил СМИ, что лично видел Бога.

Источник: Факты