Биатлонистка Кристина Ильченко, которая вошла в состав сборной России на этапы Кубка мира, возмутилась неверной передачей своего комментария о проблемах предсезонных тренировок в Беларуси, которые якобы стали причинами её возвращения в Россию.

«В последнее время я не совсем социальная и мобильна в интернет-мире, но сегодня мне прислали публикацию, якобы напечатанную с моих уст! Зачем так делают, кому это надо – непонятно!

Если я не готова обсуждать многие темы с журналистами, это не значит, что я чем-то обижена или что-то в этом роде. Это просто моё состояние души на данный момент времени, а копание в прошлом точно сейчас мне не нужно.

Сейчас я сконцентрирована совершенно на другом. Возможно, я и испытывала проблемы с лыжами, но точно не боялась какой-либо конкуренции и не считала себя слабой, и какие, к черту, простои… Что это вообще такое, спортсмены вообще так выражаются? Прошу прощения за бестактность писальщиков-выдумщиков», – написала Ильченко на своей странице в «Инстаграме».

Ильченко: в Беларуси нет привычной работы в межсезонье. Не привыкла к простою Эти люди теперь в сборной России по биатлону. Не надо пугаться Астматик без терапевтического исключения. Оправданный ВАДА по мельдонию. 27-летняя дебютантка. Все они — новые лица в сборной России.

Источник: Championat

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о