Такой рулет готовится за считанные минуты

Хрустящий лаваш с рыбной начинкой – отличная закуска для посиделок на природе. Если у вас есть сковорода гриль, вы можете приготовить такой рулет, не выходя из кухни.
Лаваш гриль с рыбой, томатами и сыром
Ингредиенты:
- 200 г отварного филе лосося
- 1 упаковка лаваша
- 2 свежих помидора
- 100 г тертого сыра
- соус тартар – по вкусу
Рецепт приготовления:
- Рыбу предварительно отварить в специях, остудить и разобрать на куски.
- На тонкий лаваш выложить нарезанный помидор и кусочки рыбы.
- Полить соусом тартар и посыпать тертым сыром. По желанию приправить.
- Свернуть все в длинный ролл и положить на решетку гриль. Готовить около 7-8 минут с каждой стороны, пока лаваш не подрумянится.
Совет: чтобы приготовить домашний соус тартар, возьмите по 250 мл сметаны или натурального йогурта и домашнего майонеза, 100 г мелких маринованных огурцов, 2 ст. л. соленых каперсов, 2 вареных желтка, пучок укропа.
Каперсы, огурцы и укроп мелко нарежьте. Сметану, майонез и желтки взбейте в блендере до получения однородной гладкой массы. Добавьте в соус каперсы, огурцы и укроп, перемешайте.
Напомним, ранее мы писали, как приготовить куриный рулет с морковью. Сайт «Сегодня» также делился рецептом рулета с болгарским перцем и сыром. Кроме этого, мы рассказывали, как сделать шпинатный рулет с лососем.
Смотрите видео, как приготовить хрустящие бутерброды в лаваше:
Источник: Сегодня
Оставить комментарий