Известный российский арбитр Сергей Хусаинов прокомментировал эпизод с забитым голом Алексея Миранчука в ворота «Рубина». Полузащитник «Локомотива» отметился ударом со штрафного, открыв счёт в матче.

«По новым правилам гол Алексея Миранчука со штрафного в ворота «Рубина» нельзя было засчитывать. Раз с 1 июня правила действуют, то эти правила были нарушены игроками «Локомотива», которые стояли в стенке, а потом ворвались в стенку игроков «Рубина». Видимо, практики такой ещё не было, вот Вилков немного и растерялся, не учёл этот момент.

А по пенальти в первом тайме вопросов к Вилкову никаких нет, он молодец – без всяких раздумий надо было его ставить», — сказал Хусаинов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Максимом Пахомовым.

Россия — Премьер-Лига. 1-й тур 15 июля 2019, понедельник. 20:00 МСК Локомотив М Москва 1 : 1 Рубин Казань 1:0 – Миранчук – 66 , 1:1 – Кварацхелия – 76

«Рубин» ушёл от поражения в матче с «Локомотивом» благодаря голу Кварацхелии Хусаинов: в ворота «Спартака» в матче с «Сочи» не поставили чистый пенальти

Источник: Championat

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о