Я очень хочу услышать публичную позицию всех парламентских и непарламентских фракций о возможности прямых поставок газа из РФ. Позицию «Слуги народа» поняла, конец эпохи достоинства их мало беспокоит. ОПЗЖ – счастливы. Но хочется услышать «Голос», «Батьківщину», «За майбутнє». И еще больше – «Народный фронт», РПЛ, «Свободу», «Самопоміч», «Гражданскую позицию» и других редутников и оптимистов.

Открытие украинского энергорынка россиянам – это «зрада» или «перемога», торговля на крови или забота о нищих и субсидиантах, это лучше или хуже, чем «липецкая фабрика», это тянет на заявление в ГБР о государственной измене, злоупотреблении служебными обязанностями или на орден за мир во всем мире?

Говорили ли о прямых поставках президенты Зеленский и Путин? Потому что в скупом релизе ОП по итогам телефонной беседы – в основном речь идет о возвращении унитазов. А тут министр, может, выболтал ключевую тему разговора? Или это его самодеятельность? И, конечно, особенно интересно в эти дни посмотреть украинские телеканалы. Газ и электроэнергия из РФ – это уже ок? Вы для этого уничтожали предыдущую власть?

Источник: Iryna Gerashchenko / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о