лавный тренер «Арарата» Абраам Хашманян прокомментировал обвинения в свой адрес со стороны южноафриканского полузащитника команды Мпумелело Дадибой Зване, который заявил, что наставник несколько раз применял к нему физическую силу и использовал расистские выражения.

Абраам Хашманян

«Это вранье. Такого не было и не может быть. Он ленивый футболист и к тому же лжец. Он еще и вор, он украл футбольную форму из клуба. Я только крикнул на него, что он вор и чтобы вернул одежду. Он и его друзья знают, что в клубе их не будет. Они ошиблись, здесь не получится лениться и получать за это питание и зарплату.

Обвинения в расизме? Это абсурд. У меня было 100 легионеров, и со всеми были нормальные отношения. Есть игроки, которые до сих пор звонят и благодарят. Я никогда не делил футболистов на местных и иностранцев. Он ничего собой не представляет, чтобы поднимать руку на него. Слава богу, у меня нормальный язык, чтобы поставить на место таких, как он.

Если он может пару своих друзей привести как свидетелей, то я могу 35 футболистов „Арарата“ привести, и они скажут, что ничего не было. Его никто не бил, а на счёт того, что я повышал на него голос, то это мои права как тренера», — приводит слова Хашманяна Armfootball.com.

Что будет дальше? Мы обратимся в полицию, что он вор и украл вещи, у него есть собственная форма, но он украл чужую. У его друзей контракт заканчивается через месяц. Он и его друзья создали некую коалицию против меня, так как знают, что мы не продлим с ними контракт. Хоть у них и осталось по контракту еще месяц, мы постараемся, как можно быстрее расторгнуть с ними соглашение», — приводит слова Хашманяна ArmFootball.

Источник: ДинамоКиев

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о