Полузащитник «Краснодара» Юрий Газинский после победы над ЦСКА (2:1) отметил, что команда ощущала отсутствие дисквалифицированного главного тренера на скамейке.

— Получился достаточно сложный матч. К чему мы готовились, то и получилось. «Армейцы» хорошо прессинговали нас, не давали свободные зоны. Хорошо, нам удалось выиграть.

— У вашего клуба была десятиминутка, когда вы сравняли счет, а потом вышли вперед. Было такое ощущение, что где-то взяли дополнительные силы. Что это было?

— Сложная была игра, учитывая, что мы всего два дня назад играли в Лиге Европы. Лукавить не буду, нам пришлось тяжело. Но соперник находился в таком же положении. Но когда мы сравняли счет, то понимали, что можем выйти вперед, поэтому пошли в атаку всеми силами. И удалось забить.

— Удивило, что после замен ЦСКА сильно просел?

— Мы больше ориентировались на свою игру, поэтому соперник подумал, что игра у него в кармане. Кроме того, мы сделали замены, и на поле вышли свежие футболисты. Скажу так: замены сделали игру.

— Был ли психологический момент перед матчем с ЦСКА, ведь вы не по делу проиграли «Зениту» и «Ахмату», а также в Лиге Европы? Хотелось ли реабилитироваться?

— Конечно. За красивый футбол очков не дают, надо побеждать. Сегодня мы при не самой лучшей игре добились трех очков. Это важнее всего.

— Сидело в голове, что в споре с конкурентом можете выйти на второе место?

— Впереди еще много матчей и рано думать об этом.

— На скамейке запасных не было тренера. Как он руководил игрой?

— Понятно, что когда главного тренера нет на скамейке – это потеря. Помощник нам подсказывал, как действовать, а в перерыве нам указали на ошибки.

— Может не так уж его и не хватало, если такой удачный результат получился?

— Игра складывалась для нас не совсем хорошо, мы ведь первыми пропустили. Но все-таки удалось найти в себе силы отыграться и выйти вперед.

Источник: Евро-Футбол

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о