Продолжают пылать страсти вокруг матчей Первой украинской лиги. Мы писали, что тренер «Прикарпатья» рассказал о странном разговоре в судейской комнате. Вчера во встрече с «Ингульцем» в ворота гостей из Ивано-Франковска назначили 11-метровый в самой концовке.

Президент «Ингульца» Дмитрий Поворознюк в комментарии meta-ratings.com.ua отреагировал на высказывания мэра Ивано-Франковска Ивана Марцинкива, который назвал «Ингулец» «позорной командой барыг»:

«Я судейство не комментирую потому, что зарплату рефери не плачу. Высказывания мэра Ивано-Франковска? У нас свобода слова, он высказал свои мысли. Но вопрос в том, готов ли он будет повторить и ответить за эти слова спустя пару дней…

У «Прикарпатья» было всего два удара по нашим воротам за матч, гости центр поля не переходили, просто у нашей команды не шел мяч в ворота. Мы заслуживали победу. Да, судья после матча признался, что ошибочно назначил пенальти в ворота «Прикарпатья».

Но при чем тут Поворознюк? Мы деньги судьям не возим и игры не покупаем. Об этом могу сказать со всей ответственностью. Пусть лучше мэр скажет, с каких денег игрокам были обещаны премиальные по 17 тысяч гривен за то, чтобы отобрать у нас хотя бы одно очко. Это деньги из бюджета города или кто-то привез?»

«Ингулец» лидирует в Премьер-лиге и опережает «Минай» на три очка, «Агробизнес» – на четыре.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о