Кокорин шутит дае сидя в камере изолятора временного содержания

Александр Кокорин. Фото Instagram

Российский футболист Александр Кокорин, выступающий за «Зенит» из Санкт-Петербурга, нашел оправдание свои действиям во время избиения директора департамента Минпромторга Дениса Пака в кафе несколькими днями ранее. Его подельником оказался еще один футболист Павел Мамаев из «Краснодара».

«Все раздули. Мы пили только пиво. Но все это после игры, бессонной ночи, вот и произошло все это… Я признал, что сожалею», – заявил сидевший в этот момент в камере изолятора временного содержания Кокорин.

На вопрос журналиста, не собирается ли он наброситься и на них, футболист пошутил: «Бояться нечего, тут нет стульев, а все скамейки прибиты к полу. Если бы в кафе вот так привинчивали стулья, то ничего бы и не случилось.»

А днем ранее Кокорин и Мамаев с друзьями избили водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой. Ранее сама жертва рассказала об избиении: «Били руками и ногами, в основном – в область головы».

В сети уже появилось видео, как российские футболисты толпой избивают человека на улице. Пострадавший был доставлен в реанимацию с черепно-мозговой травмой.

Источник: Сегодня

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о