Бывший генеральный менеджер «Каролины»Рон Фрэнсис опубликовал заявление о «физическом воздействии» Билла Питерса на игроков «Каролины Харрикейнз», которые имели место в то время, когда Фрэнсис был генеральным менеджером команды.

«Когда я был генеральным менеджером в Каролине, после игры группа игроков и сотрудников команды рассказала мне о неприятном инциденте с участием двух игроков и Билла Питерса, связанном с физическим воздействием. Я очень серьёзно отнёсся к этому вопросу. Я немедленно принял меры для его решения и проинформировал владельца клуба. Насколько мне известно, таких инцидентов больше не было», — цитирует Питерса Sportsnet.

Заявление Фрэнсиса противоречит интервью, которое Питер Карманос, бывший владелец «Харрикейнз», дал 28 ноября The Seattle Times.

Экс-владелец «Каролины»: теперь понимаю, почему Йордан от нас уехал в КХЛ

Карманос сказал, что он бы уволил Питерса «за наносекунду», если бы Фрэнсис предупредил его об этих инцидентах. Но Фрэнсис сообщил в своём заявлении, что владельцу было известно об этом.

В заявлениях Фрэнсиса об инцидентах говорится о бывшем защитнике «Каролины» Михале Йордане и ещё одном неизвестном игроке. Йордан написал в «Твиттере», что Питерс пнул его и ударил другого игрока на скамейке запасных.

Источник: Championat

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о