Нападающий киевского «Динамо» и сборной Украины Артем Беседин, отбывающий дисквалификацию за допинг, накануне посетил первое в истории промоутерское шоу от боксера Александра Усика. Напомним, сам Усик прилетел туда на вертолете, а затем забрал у Беринчика телефон и начал делать селфи.

На вечер бокса под Киевом Беседин явился со своей красавицей-женой Радмилой – солисткой цыганского ансамбля, заслуженной артисткой эстрадного искусства Украины, которая для выхода в свет выбрала откровенное платье с открытой грудью. Фото появились на странице футболиста в Instagram.

Артем Беседин и его супруга сделали на боксерском шоу несколько фото – сперва с организатором ивента Александром Усиком, а затем с Денисом Беринчиком. Кстати, на фото Беседин и Усик получились в один рост. При этом пользователи соцсетей обратили внимание на обувь Усика – он обулся в кроссовки разного цвета.

Таким образом Беседин сумел немного развеяться во время дисквалификационных будней, тогда как его одноклубники по «Динамо» активно тренируются под руководством нового тренера – Мирчи Луческу.

Напомним, ранее УЕФА определился с окончательным вердиктом по допинговому делу Беседина. Европейский футбольный союз оставил в силе годовой бан спортсмена. Вне турниров нападающий будет пребывать до 19 декабря 2020 года.

Пока что Беседин поддерживает форму, играя за ветеранскую команду. Там Артем был замечен в компании Ващука Шевчука, Мандзюка, Белика и других звезд. Условиями дисквалификации это не запрещено.

Добавим, что не так давно в Сети появилось видео, как «собутыльники» на квартире избили Беседина. Комментируя эти кадры 4-летней давности, Артем сказал: «Не повторяйте чужих ошибок».

Читайте Segodnya.ua в Google News

Источник: www.segodnya.ua

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о