Сегодня, 14:21 Просмотров:
Джейми Ричардсон хочет войти в историю больше, чем его любимая сборная

Фанат сборной Англии. Фото The Sun

Сразу после того, как сборная Англии во втором туре группового раунда разгромила национальную команду Панамы со счетом 6:1, один из ее преданных болельщиков 32-летний Джейми Ричардсон набил себе татуировку с изображением кубка мира и надписью «England 2018 World Cup Winners». Не пропустите, уже сейчас наш сайт ведет текстовуюонлайн трансляцию матча Англия – Бельгия с яркими фото и комментариями.

Идея набить татуировку пришла Ричардсону, когда он сидел с друзьями в пабе:

«Я собираюсь стать первым человеком, у которого есть тату сборной Англии в качестве победителя чемпионат мира-2018», – твердо решил английский фанат.

Ранее мы писали о том, как английский болельщик стал звездой интернета из-за необычного таланта в матче чемпионата мира-2018 Англия – Панама. Камера запечатлела фаната на трибуне с двумя пластиковыми бокалами пива в одной руке и с флагом Англии во второй. Скриншот с трансляции матча сразу же облетел весь мир.

Чемпионат мира по футболу 2018 года стартовал 14 июня и продлится месяц – до 15 июля. Полное расписание и результаты матчей чемпионата мира доступны на нашем сайте.

Источник: Сегодня

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о