Американский боец смешанных единоборств Энтони Смит своей победой над Волканом Оздемиром не сумел впечатлить экс-чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса. На встрече с журналистами после боя Энтони поделился планами и объяснил, почему Джонс не рад его победе.

О планах сделать перерыв:

«Люди всегда будут критиковать, но думаю, что я укрепил свои позиции в качестве претендента на пояс чемпиона.

Мне нужен небольшой перерыв. Рука опухла, нужен рентгеновский снимок. Нога опухла. Этот бой стал четвертым за год, третьим за последние пять месяцев. У меня три дочери, которым я обещал провести вместе лето, но вместо этого провел летом два боя. Мне нужен перерыв для семьи.

О сдержанном комментарии Джона Джонса:

«Джону Джонсу нужно заботиться о поединке с Густафссоном. Думаю, что именно такой бой Джонс не хотел бы получить. Меня не получится нокаутировать несколькими тяжелыми ударами. На месте Джонса я бы беспокоился больше о Густафссоне, а не о Смите

Он должен выйти в своей лучшей форме, чтобы победит Александра. Подозреваю, что он тренировался все время простоя. Надеюсь, что он убедительно победить Густафссона, при всем уважении к Александру. Потому что именно такого Джонса я хочу победить. Но ему нужно сначала победить Густафссона»

О дате следующего боя:

«Если Кормье победит, то он проведет бой с Миочичем или с Леснаром. А я мог бы встретиться в июле с победителем боя Джонс-Густафссон».

Источник: Allboxing

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о