Официальная версия российских силовиков о том, что Владислав Росляков, предположительно, устроивший массовое убийство в керченском политехническом колледже, покончил жизнь самоубийством, имеет ряд нестыковок. Парня могли убить. Об этом сообщает издание «Крым. Реалии»

В частности, отмечается, что его ранения, запечатленные на посмертных фото, не соответствуют калибру оружия, найденному в его руках.

Кроме того, книжный шкаф за спиной предполагаемого массового убийцы почти не испачкан кровью, хотя находился за спиной молодого человека.

«И при таком выстреле оружие в любом случае должно было выпасть из его рук», — указал на очередную странность глава украинской Ассоциации владельцев оружия Георгий Учайкин.

Также военный эксперт Юрий Колесников предположил, что убить Рослякова могли из другого оружия.

«Очень странное направление выстрела как для самоубийцы. А вот для человека, который подошел сбоку, вставил человеку в рот оружие и нажал на курок — оно как раз будет комфортно. Это не самоубийство», — заверил Колесников.

Напомним, 17 октября 2018 года студент керченского колледжа Владислав Росляков устроил взрыв и стрельбу в своем учебном заведении, в результате чего погиб 21 человек. После бойни сам Росляков покончил с собой. Позднее появилась информация о том, что он обучался владению огнестрельным оружием под патронатом Росговардии.

Источник: Inforesist

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о