Следователи Государственного бюро расследований вручили подозрение бывшему кинологу Белоцерковской исправительной колонии. Его подозревают в даче взятки сотрудникам полиции, сообщили на сайте ГБР.

— Патрульные зафиксировали, что 27 января подозреваемый избил свою мать. Находясь в служебной машине бывший кинолог предложил за 500 гривен уладить вопрос и не привлекать его к административной ответственности за совершение домашнего насилия, — говорится в сообщении.

За предоставление неправомерной выгоды сотрудниками патрульной полиции экс-полицейскому грозит штраф от 500 до 750 необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничение свободы на срок от 2 до 4 лет, или лишением свободы на тот же срок.

В Виннице судят шестерых полицейских, которые насмерть забили заключенного. Мужчину посадили в тюрьму в июле 2019 года. Правоохранители считают, что телесные повреждения заключенному нанесли работники учреждения, от полученных травм он скончался. Во время обысков следователи нашли средства, которыми избивали мужчину и запрещенные предметы.

Тем временем, начальник следственного отдела Нацполиции Волынской области погорел на взятке в 6 тысяч долларов. Он пообещал одному мужчине не открывать уголовное дело за угон автомобиля и не изымать машину. Проблема в том, что этот мужчина действительно приобрел Volkswagen Passat, но у человека, который его украл. Во время получения первой части взятки начальника следственного отдела Нацполиции задержали.

«Напоить в бане и организовать девчат». НАБУ использует грязные методы для вербовки и шантажа жертв [документы]

Слежка за детьми, инсценировка ДТП, провокация супружеской измены со съемкой на скрытую камеру – опубликованные документы доказывают, что подчиненные Артема Сытника вместо ловли чиновников-коррупционеров занимаются вербовкой и шантажом с использованием незаконных и аморальных методов.

Источник: kp.ua

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о