Бывший полузащитник «Зенита» первой половины 1970-х Виктор Трембач прокомментировал инцидент с участием нападающего петербургского клуба Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева.

«О них разговор во всех СМИ, из каждого утюга — так что приплыли ребята, конкретно приплыли. Натворили дел на свою голову и нарвались. Такой резонанс — этот скандал замять уже не удастся. Ну, ребята же не в первый раз хорошо погуляли. Начинают выступать, что мы самые козырные, мы незаменимые — вот и результат. Естественно, всё это делается не на трезвую голову. Жаль, конечно, ребят, но этот скандал им аукнется серьёзно.

Там попытаются что-то как-то сгладить, но уж больно сильно всё раскручено и донесено до народа. Пути назад нет, и Кокорин с Мамаевым получат прилично. Мало кто из адвокатов возьмётся за их дела, помочь им могут разве что миллионы. Я против самых жёстких мер — со всеми разное может случиться. Вы думаете, что спортсмены святые, что ли?! Это только говорят, что они не пьют, не курят. Но те, кто прожил всю жизнь в этой сфере, знают много того, чего не знают другие.

Для «горожан» всё произошло совсем не вовремя, а «Зенит» без Кокорина потеряет не так уж и много. Хоть Александр и прилично играл до большой травмы и после. Потому что таких, как Кокорин, у «Зенита» — на два состава! А Дриусси сейчас настоящий красавчик, вообще лучший. Он больше всех мне нравится по последним играм», — цитирует Трембача «Спорт уик-энд».

Чухлов – о Кокорине: его автопарк не компенсирует вложений «Зенита»

Источник: Championat

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о