В новом документальном фильме «Принц, сын и наследник: Чарльз в 70», который посвящен готовящемуся справить 70-летие принцу Уэльскому, его младший сын Гарри признался, что перенял у отца привычку постоянно выключать в доме свет. Из-за этого у него постоянно возникают недоразумения с женой. Меган Маркл никак не может понять, чем может помешать лишняя включенная лампочка, и очень удивляется экономности мужа. «Моя жена говорит: «Ну зачем выключать свет? Ведь темно». А я отвечаю: «Нам нужна только одна лампочка, а не шесть», — рассказал Его Высочество, который следит за тем, чтобы в их коттедже на территории Кенсингтонского дворца не расходовалось лишнее электричество. По словам Гарри, это «маленькая привычка», которой он «одержим».

Журналисты издания Elle даже в шутку пожалели Меган — мол, ей приходится привыкать к новой жизни: переехать в Лондон, сменить гардероб, участвовать в официальных мероприятиях. Да к тому же еще учиться жить в потемках.

Гарри экономит в доме электроэнергию, заботясь об охране окружающей среды. Таков и его отец. Ранее, «1K.com.ua» писали, что Чарльз, вспомнив, что не выключил свет в туалете шотландского замка, завернул весь кортеж с полпути в Лондон. Хотя можно было просто позвонить экономке.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о