Тренер Конора Макгрегора Джон Кавана еще раз поделился своим мнением о потасовках, возникших сразу после окончания боя Конора и Хабиба Нурмагомедова, а также высказался о дальнейших планах.

«Когда Хабиб выпрыгнул из восьмиугольника, для меня это было не чем-то из ряда вон, — сказал Кавана в интервью Independent.ie. — Он спрыгнул вниз и толкнул Диллона, Диллон оттолкнул его, и все кончилось. То, что делали другие ребята, было намного хуже, потому что Конор провел очень тяжелую битву, а затем парень ударил его по затылку. Вот как я чувствовал себя в отношении тех парней, которые забежали в восьмиугольник. Они не участвовали в битве, это было между Хабибом и Конором. Я думаю, то, что они сделали — это криминал».

«Реванш? Я думаю, это действительно зависит от Конора. После боя мы переписывались несколько раз, но я не встречался с ним лицом к лицу. Когда мы встретимся, мы поговорим. Я спрошу его, какова его мотивация. Сколько он еще хочет провести боев. Это еще один бой или еще пять?»

«Есть та старая поговорка, что трудно утром вставать на пробежку, когда вы спите на шелковых простынях. MMA — жесткий, жесткий спорт. Тренировки здесь — изнурительны, а он сейчас ждет второго ребенка. Есть ли у него все тот же драйв? Я думаю, что есть».

Источник: Allboxing

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о