Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта принимает все более неприятные формы. 43-летняя актриса обвинила бывшего мужа в том, что он выплачивает ей слишком мало алиментов. Как утверждает Джоли, денег, которые выделяет 54-летний Питт, не хватает на содержание детей. Она заявляет, что он не перевел никаких «значительных средств» за последние полтора года. При этом Анджелина не назвала размер полученных ею суммы. Она надеется заставить Питта раскошелиться через суд.

Кроме того, как пишет издание Radar Online, Анджелина наняла квалифицированных шпионов, которые будут следить за каждым шагом Брэда в США, пока сама она работает и живет в Великобритании, где проходят съемки продолжения картины «Малефисента». Джоли хочет уличить Питта в чем-либо неподобающем и доказать, что он — человек, который недостоин быть отцом шестерых ее детей.

Враждебность актрисы к бывшему мужу привела к тому, что даже ее адвокат Лаура Вассер, давно специализирующаяся на разводах знаменитостей, отказалась продолжать сотрудничество с кинозвездой, не желающей искать компромиссы. Джоли хочет полностью лишить Брэда контакта с детьми. А Вассер всегда выступала за поиск мирных вариантов решения, устраивающего обе стороны.

Ранее суд принял сторону Брэда Питта и расширил его возможности общения с детьми, пригрозив Джоли лишить ее права приоритетной опеки, если она станет этому препятствовать.

Как известно, Анджелина подала на развод в сентябре 2016 года. Одной из причин разрыва было то, что она обвиняла мужа в плохом обращении с детьми. У пары шестеро детей: приемные — 17-летний Мэддокс, 14-летний Пакс и 13-летняя Захара, а также биологические — 12-летняя Шайло и десятилетние близнецы Вивьенн и Нокс. Все они носят двойную фамилию Джоли-Питт.

Источник: Факты

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о