Основатель Tron Джастин Сан оказался снова в центре внимания – на этот раз его раскритиковали за то, что он использует человеческие трагедии для продвижения TRX.

Недавно были сообщения, что Джастин Сан изъявил желание помочь пострадавшим от смертельного коронавируса в Китае и отправил туда всевозможный провиант для помощи пострадавшим.

Сан разместил соответствующие сообщения в своих аккаунтах в социальных сетях, демонстрируя, что пытается помочь с медикаментами:

«Борьба с коронавирусом! TRON уже в пути! Ухань [название города], мы с тобой! Держись!».

Сан получил насмешливые ответы на этот твит, а интернет-издание BeInCrypto отметило, что он «использует трагедию для продвижения своего бизнеса».

Сана теперь также обвиняют в том, что он стремится поставить свой проект Tron рядом со звёздным именем баскетболиста Коби Брайанта, который, как известно, несколько дней назад погиб вместе со своей дочерью в ужасной вертолётной катастрофе.

«Коби, было здорово познакомиться с тобой на niTROn 2019. Ты был одним из самых добрых имён в моей жизни; я навсегда запомню, как мы с тобой на сцене обсуждали будущее блокчейна. Мы проведём минуту молчания в честь тебя на niTROn 2020».

Этот твит Джастина Сана также получил немало негативной реакции.

Кто-то сказал: «Вы знаете, Джастин, использование его смерти как маркетинговый ход на самом деле говорит о ваших плохих манерах».

А другой пользователь отметил, что не следовало использовать знакомство с Коби Брайантом «как пиар для блокчейна».

Другой пользователь заметил: «Возможно, это были бы искренние слова, если бы в твите дважды не упоминались блокчейн и niTROn. Это похоже на неудачный рекламный ролик, вероятно, ещё и преднамеренный».

Конечно, были и те, кто посчитал твиты Джастина Сана «уважительными», говоря, что «негатив можно увидеть во всём».

Источник: novator.io

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о