В понедельник, 10 февраля, украинская певица из Крыма Джамаласообщила, что получила награду от YUNA«20 знаковых песен за 20 лет» за песню «1944». Об этом она написала на своей странице в Facebook.

«Мне кажется, что выбрать только 20 песен за 20 лет – это невероятно сложно. За этот период было создано очень много важных песен, которые любят люди. То, что именно «1944» попала в этот список, для меня очень важно. Конечно, хотела бы, чтобы туда попали и «Заплуталась», и «Шлях додому», и «Чому квіти мають очі», и… возможно, все», – написала певица.

При этом она подчеркнула, что песня «1944» всегда была и будет особенной для нее, а также поблагодарила всех, кто понимал ее и поддерживал.

«Благодарна и тем, кто не понимал. Вы заставили меня петь еще лучше и громче! Спасибо YUNA за эту честь и доверие. Буду стараться писать песни, которые остались бы в истории украинской музыки», – резюмировала Джамала.

Напомним, 7 февраля вышел новый видеоклип на новую совместную композицию украинской певицы из Крыма Джамалыи хип-хоп исполнительницы Alyona Alyona «Жалі».

20 декабря вышел видеоклип на совместную композицию Джамалы и хип-хоп исполнительницы Alyona Alyona «Забирай». Темой песни стал кибербуллинг.

Дуэт Джамалы и рэпера Jah Khalib «Кохаю» был номинирован на музыкальную премию Yuna.

Джамала победила на «Евровидении» в Швеции в 2016 году. Она выиграла, исполнив песню «1944» о депортации крымскотатарского народа. После победы украинской исполнительницы, в 2017 году конкурс прошел в Киеве.

Источник: ru.krymr.com

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о