Азербайджан — Венгрия — 1:3. Фото: Reuters

В рамках отборочного турнира Евро-2020 состоялся поединок в группе Е. Сборная Венгрии, которой из-за травмы не мог помочь киевский динамовец Тамаш Кадар, на выезде обыграла команду Азербайджана со счетом 3:1. Ключевым в победе венгров стал дубль центрального защитника немецкого «Лейпцига» Вилли Орбана. Интересно, что родился он в Германии. Его отец – венгр, мать – из Польши. Таким образом футболист имел право выступать за три сборные, но предпочел венгерскую. Благодаря выигрышу в Баку Венгрия возглавила группу Е, потеснив с первого места вице-чемпионов мира хорватов.

Азербайджан – Венгрия (1:3). Обзор первого тайма

Азербайджан – Венгрия (1:3). Обзор второго тайма

  • Азербайджан — Венгрия – 1:3
  • Голы: Мадатов (69) – Орбан (18), Орбан (53), Хольман (71)
  • Азербайджан: Агаев, Гусейнов, Медведев, Мамедов, Кривоцюк, Ришард, Гараев, Мадатов (Абдуллаев, 74), Дадашов (Рамазанов, 59), Шейдаев, Назаров (Дадашов, 86)
  • Венгрия: Гулачи, Орбан, Корхут, Барат, Собослаи (Хольман, 58), Надь, Джуджак (Немет, 86), Кляйнхайслер (Паткаи, 72), Ловренчич, Салаи, Надь
  • Предупреждения: Гусейнов, Назаров, Медведев – Собослаи, Кляйнхайслер, Немет

Отбор Евро-2020. Группа Е

Как сообщалось ранее, сборная России одержала самую крупную победу в своей истории, одолев самую слабую команду мира. В отборе на Евро-2020 сборная России со счетом 9:0 обыграла последнюю команду из рейтинга ФИФА – Сан-Марино.

Также мы писали, что Коноплянка пошутил насчет сексуальной ориентации Зинченко. Партнер футболиста «МанСити» оригинально прокомментировал его амурные эмоции в прямом эфире.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о