Бейранванд имеет предложения от «Динамо», «Бешикташа» и «Торино»

Алиреза Бейранванд. Фото AFP

У киевского «Динамо» может появиться весьма необычный новичок – вратарь «Персеполиса» и сборной Ирана Алиреза Бейранванд. Об этом сообщил сам 25-летний футболист. Напомним, что недавно «Динамо» подписало полноценный контракт с Денисом Бойко, который ранее выступал в клубе на правах аренды.

«Могу рассказать об интересе со стороны «Динамо», «Бешикташа» и «Торино». Кроме того, есть варианты в Голландии и Португалии. Предложение от «Динамо» считаю наиболее конкретным, они готовы заключить контракт.

Конечно, хотелось бы перейти в «Торино». Все станет известно в ближайшие несколько дней», – отметил голкипер в интервью иранской прессе.

Бейранванд защищал ворота своей национальной команды на чемпионате мира-2018. Иранцы заняли третье место в так называемой «группе смерти» с Испанией и Португалией. Алиреза пропустил лишь два мяча в трёх поединках, а в игре с действующими чемпионами Европы отразил удар Криштиану Роналду с 11-метровой отметки.

Ранее стало известно, что «Динамо» купило защитника «Коринтианса» Сидклея. Соглашение с футболистом рассчитано на пять лет. В столичном клубе футболист будет выступать под №17.

А перед этим «Динамо» усилились полузащитником «Палмейраса» Че Че. Бразильский полузащитник подписал пятилетний контракт с украинским клубом.

При этом «Динамо» отказалось подписывать контракт с Папой Гуйе. Сенегальский ветеран находился в столичном клубе на просмотре, а причины отказа клуба от услуг 34-летнего защитника пока неизвестны.

Источник: Сегодня

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о