Киевляне приобрели 18-летнего нападающего у «Днепр-1»

Владислав Супряга. Фото ФК «Динамо»

18-летний нападающий Владислав Супряга стал игроком киевского «Динамо». Контракт с воспитанником «Днепра», последним клубом которого был дебютант первой лиги нынешнего сезона СК «Днепр-1», рассчитан на пять лет.

Владислав Супряга родился 15 февраля 2000 года в Одессе. Рост: 182 см, Вес: 75 кг. Игарет на позиции нападающего.

Игрок юношеских сборных Украины. Бронзовый призер чемпионата Европы-2018 (U-19), участник чемпионата Европы-2017 (U-17).

Супряга стал открытием юношеского чемпионата Европы среди 19-летних, где сборная Украины дошла до полуфинала, а сам форвард забил один мяч. Неудивительно, что Супряга был включен в символическую сборную чемпионата Европы.

Ранее сообщалось, что «Днепр-1» продаст игрока «Динамо», чтобы позже получить процент от его возможной перепродажи. 18-летним футболистом также интересовались «Манчестер Сити», «Аякс», а также клубы из Австрии и Испании., а итальянский клуб СПАЛ предлагал за экс-днепрянина 1 млн евро.

Накануне матча с «Шахтером» «Динамо» объявило об аренде бразильского полузащитника Витора Буэно. Правда, вряд ли он сегодня появится в заявке команды.

Ранее стало известно, что «Динамо» купило защитника «Коринтианса» Сидклея. Соглашение с футболистом рассчитано на пять лет. В столичном клубе футболист будет выступать под №17. Сегодня он не попал в заявку команды, так как вчера отыграл весь матч против «Тельфса».

А перед этим «Динамо» усилилось полузащитником «Палмейраса» Че Че. Бразильский полузащитник подписал пятилетний контракт с украинским клубом.

Источник: Сегодня

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о