Департамент судейства Континентальной хоккейной лиги объяснил видеопросмотр во втором матче финала Запада между московским ЦСКА и петербургским СКА (3:1).

«На 37-й минуте матча после броска по воротам СКА Никиты Нестерова (№89) шайба, срикошетив от Грега Скотта (№41), оказалась в воротах. Судья видеоповторов инициировал просмотр на предмет «Шайба направлена в ворота любой частью тела атакующего хоккеиста». В результате видеопросмотра определено: «Шайба заброшена в ворота клюшкой. Взятие ворот засчитывается», — указано на сайте лиги.

Посмотреть видео можно также на официальном сайте Континентальной хоккейной лиги.

Счёт во встрече был открыт на 13-й минуте — со второй попытки нападающий хозяев Кирилл Капризов пробил голкипера СКА Игоря Шестёркина. На 37-й минуте ЦСКА упрочил преимущество в счёте благодаря рикошету от Скотта. В концовке второго периода гости сократили отставание, автором точного броска стал Никита Гусев. На 50-й минуте форвард ЦСКА Иван Телегин забил гол, ставший последним в матче.

СКА проиграл ЦСКА девятый раз подряд Девятое подряд. СКА в нокдауне, а ЦСКА мчит к финалу Кубка Гагарина Вы не поверите, но забил даже Иван Телегин. Впервые в плей-офф за три года.

Источник: Championat

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о