Эпатажная российская телеведущая Ксения Собчак, которой давний «друг» Никита Михалков недавно устроил публичную порку, на самом деле не живет вместе со своим нынешним мужем. Несмотря на то, что свадьба телеведущей и режиссера состоялась два месяца назад, супруги до сих пор не съехались, пишет «7 дней» со ссылкой на КП.

Издание отмечает, что телеведущая каждый день отправляется вечером в свой дом на Рублевке, где ее ждет сын Платон, а ее законный супруг ночует в съемной квартире в центре столицы, поближе к работе. Все это, по мнению поклонников, указывает на то, что Ксения и Константин существуют в так называемом гостевом браке и ездят друг к другу в гости.

При этом часть друзей пары считают, что вина на таких странных отношениях лежит на матери Ксении Собчак — Людмиле Нарусовой, которой не пришелся ко двору московский режиссер — они виделись всего лишь пару раз, но не смогли найти общего языка.

К тому же Нарусова была не в восторге от эпатажной свадьбы возлюбленных, которая, к слову, шокировала не только родительницу Ксении, но и всю общественность.

Как известно, «свадебное мероприятие» состоялось в пятницу, 13-го. Собчак и Богомолов сначала расписались в загсе, после чего отправились в храм, чтобы обвенчаться. Пара уехала из загса на настоящем катафалке с надписью «Пока смерть не разлучит нас». Это вызвало большой резонанс среди наблюдателей, ведь пока возлюбленные ехали на автомобиле по Садовому кольцу, задняя дверь была открыта, и можно было наблюдать, как новобрачные мирно лежат прямо на месте гроба. Не меньше возмущения вызвали и эротические танцы невесты во время застолья.

Как ранее сообщали «1K.com.ua», Константин Богомолов написал гневную отповедь всем хейтерам, в которой «оправдался» за венчание с Собчак, описав возвышенными словами свои чувства.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о